Эффективная зашита кузова автомобиля средством Керамик Про 9Н

04.08.2017

Защита кузова Керамик Про 9нНовая и уже зарекомендовавшая себя защита кузова Керамик Про 9Н может использоваться для автомобилей «с конвейера» и подержанных машин. С помощью такой процедуры полностью восстанавливается и становится более насыщенным заводское лакокрасочное покрытие кузова. Также металлическая поверхность приобретает идеальную гладкость, отталкивая попавшую воду и грязь.

ПОСЛЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЕ ЗАСТЫВАЕТ И СТАНОВИТСЯ:
• твёрдым;
• стойким к механическим повреждениям;
• не реагирует на контакт с химическими составами.

Долговечное и эффективное покрытие стало альтернативой плёночной антигравийной защите и лакокрасочной полировке. Таким автомобилям не страшен гравий из-под колёс, зимняя посыпанная дорога (слякоть) и дождь.

Особенности многофункциональной защиты

К новому поколению эффективных покрытий автомобиля относится защита кузова Керамик Про. Нанесённое средство образует полностью прозрачный слой с гидрофобным эффектом. Это значит, что попавшая на автомобиль вода или грязь не впитывается в краску, а «собирается в капли» и скатывается по металлу. Кузов остаётся гладким, чистым и не поддаётся воздействию ржавчины.

Керамик про используется для многофункциональной защиты

Современная защитная полировка керамикой может наноситься на новые и подержанные автомобили. В первом случае машину придётся предварительно помыть обычным способом от возможных загрязнений. Во втором – потребуется предварительное восстановление заводской покраски. Полностью прозрачное покрытие придаёт кузову дополнительный лоск и более эстетичный внешний вид. Владелец может один раз заказать такую процедуру и на всё время пользования автомобилем забыть о необходимости полировки или другого обновления ЛКП.

Выбор профессионалов

Новая защитная полировка авто является лицензионной и доступной к использованию только в салонах. Нанесённое покрытие толщиной в 15 мкм проникает на молекулярном уровне в заводскую краску, образуя единый и более толстый слой.

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНЫЙ КЕРАМИК ПРО 9Н ПОЗВОЛЯЕТ:

• обновить существующую краску и сделать цвет более насыщенным;
• полностью скрыть все следы потёртостей, мелких сколов и царапин;
• защитить кузов от воздействия агрессивной среды.


Средство фильтрует УФ-лучи, что исключает эффект выгорания краски. Также оставленный на открытой стоянке автомобиль не нагревается под летним палящим солнцем. А попавшая на металл влага не разъедает кузов коррозией.