+

Адрес: Москва

ул. Знаменка, 19, стр. 6

Ежедневно

с 10:00 до 22:00

+7 (495) 532-72-20

+7 (965) 406-38-80

Авто франшиза MadWrappers

Для того чтобы начать работать на себя, не обязательно придумывать стартап и разрабатывать инновационный проект. Покупка нашей франшизы даст возможность Вам получать стабильные деньги и не зависеть от руководства.

Команда Mad Wrappers

На сегодняшний день в состав нашей команды входят сотрудники с юридическим, экономическим и математическим образованием. Благодаря профессиональным навыкам и совместному труду наш детейлинг центр всегда оказывал своим клиентам качественные услуги, предлагал минимальные цены и поддерживал хорошую репутацию начиная с момента создания Mad Wrappers.

Мы поможем вам повторить наш успех

Все началось с простой идеи – отказаться от скучных будних в офисе, в компании требовательного босса и приступить к бизнесу, в котором можно работать в удовольствие и не отчитываться за каждый шаг. Сегодня открыть детейлинг с нуля сможет каждый, кто решается приобрести франшизу нашего детейлинг центра.

Новые возможности для небольших городов
Репутация

Благодаря хорошей репутации и высокой узнаваемости, Mad Wrappers может составить достойную конкуренцию большинству столичных центров.

Доверие клиентов

Любители качественного сервиса, готовы записываться за месяц, чтобы получить полировку кузова или химчистку салона. Уже сегодня на официальную страницу компании ежемесячно заходит более 25 тысяч человек, которые готовы платить больше, чтобы получить качественную услугу.

Расширение партнерской сети

Единственной проблемой является ограниченное количество точек. Но благодаря покупке франшизы компании, можно не только начать заниматься своим делом на взаимовыгодных условиях, но и дать возможность владельцам автомобилей из регионов получать услуги от профессионалов.

Выгодные условия покупки
Запуск

Запуск продажи франшизы детейлинг центра стартовал с 19 сентября 2019 года.

Стоимость

Стоимость франшизы составляет от 300000р, в цену не входит аренда помещения, первоначальные расходные материалы и техническое оснащение.

Быстрая окупаемость

При условии эффективной и стабильной работы, на полную окупаемость первоначальных инвестиций можно рассчитывать уже через год.

Узнаваемость бренда

Благодаря тому, что компания находится у всех «на слуху», вы (как наш партнер), сможете получить неисчерпаемый поток клиентов в любом городе страны.

Чистый доход с четырех машиномест составит в среднем 400000р в месяц, а средний чек – 30000р.
! Налаженный бизнес !

Покупая франшизу не придется вкладывать деньги в рекламу, раскручивать бизнес с нуля, придумывать технологии для обеспечения химчистки высокого качества. Достаточно всего лишь придерживаться идеологии компании и получать прибыль.

Что дает покупка франшизы ?
Квалифицированная помощь

Мы обеспечим квалифицированную помощь в выборе и покупке необходимого оборудования по оптимальной цене на партнерских условиях.

Обеспечением необходимыми товарами

Каждый, кто приобретет франшизу, получит доступ к товарам и расходным материалам, купить которые можно через закрытый личный кабинет. Цена на все расходники и химию благодаря партнерским программам существенно ниже рыночной.

Маркетинговая поддержка

При необходимости, наши специалисты готовы оказать маркетинговую поддержку (СММ, sео-оптимизацию в поисковых системах, рассказать о появлении новой точки на сайте), а также создать дизайн для визиток, плакатов, флаеров и постеров в фирменном стиле Mad Wrappers.

Развитие

Мы планируем развить нашу партнерскую сеть до федеральных масштабов. И это возможно только при слаженной работе каждого владельца франшизы. Один потерпит наудачу – это отразится на всех.

Поэтому партнеры могут рассчитывать на нашу помощь в течении всего периода сотрудничества.

Детейлинг франшиза от Mad Wrappers

Начав свою работу с 2010 года, мы уже успели зарекомендовать себя в качестве достойного конкурента на рынке. Если вы хотите стать частью успешной компании вам не нужно подстраиваться под условия боссов и круглосуточно сидеть в душном офисе. Достаточно просто купить франшизу Mad Wrappers, открыть детейлинг студию и начать зарабатывать.

О компании

Благодаря совместным усилиям специалистов разных сфер, в 2010 году появилась компания Mad Wrappers.

Стремительное развитие

Все начиналось с маленьких неумелых шагов, после которых, уже через год команда смогла завоевать доверие собственников самых дорогих автомобилей столицы.

Доверие клиентов

Стремительное развитие предприятия приносит большую прибыль, а число удовлетворенных водителей быстро возрастает. Нашим специалистам доверяют Audi, Land Rover, Porsche и другие автомобили передовых брендов, которые нуждаются в качественном уходе.

Масштабные цели

На данном этапе, главная цель Mad Wrappers – это федеральные масштабы.

И поэтому уже сегодня мы готовы обучать новых профессионалов из других городов, делиться технологиями, обеспечивать расходные материалы по приемлемым ценам. Чтобы жители всех регионов постепенно привыкали к высококачественному сервису и инновационным технологиям.
Сколько стоит открыть детейлинг ?
Чтобы начать работу с Mad Wrappers нужно ответить себе на несколько вопросов:
Где работать?

В зависимости от месторасположения точки может варьироваться и цена. В центре города стоимость аренды помещения всегда будет выше, чем на окраине.

Чем работать?

Качество оборудования также влияет на сумму первоначальных инвестиций.

Как работать?

Для всех детейлинг центров, у Mad Wrappers также есть свои стандарты, инструкции, технологии и особенности работы.

При покупке франшизы, вы сможете получить базовые необходимые возможности и знания, которые в дальнейшем принесут доход.

Mad Wrappers предлагает три варианта франшизы

    • Приобрести самую недорогую франшизу можно за 300 тысяч рублей.

Такой вариант отлично подойдет для владельцев детейлинг центров, которым не хватает клиентов, так как уровень узнаваемости минимальный. Наши сотрудники внесут новую точку в базу, и владельцы автомобилей смогут в режиме реального времени записываться на обслуживание прямо на нашем сайте.

    • Пакет за 400 тысяч рублей предполагает

Обеспечение необходимых материалов по оптовым ценам и консультацию в выборе оборудования. Нового пользователя мы подключаем к системе Mad Wrappers для дистанционных консультаций, а также для обучения новых квалифицированных мастеров в столичном боксе.

    • Если вы выберете пакет за 600 тысяч рублей

Мы обеспечим технический аудит, доступ к базе, а также приведем первых клиентов и поспособствуем успешному старту.

В дальнейшем, собственнику франшизы нужно будет раз в месяц оплачивать роялти – обязательный платёж за использование бренда, который составляет 30 тысяч рублей. Вкладывая минимальное количество денег вы сможете не только спустя год вернуть себе все инвестиции, но и сделать доступным качественный автомобильный сервис для жителей своего региона.

Новые возможности для владельца франшизы

Mad Wrappers уже успели зарекомендовать себя как перспективный бренд, ради получения услуг которого собственники автомобилей готовы ждать месяц.

Уже сегодня наши специалисты готовы:

  • поделиться опытом и технологиями;
  • обеспечить маркетинговые услуги для продвижения новой точки;
  • предоставить востребованную модель бизнеса;
  • дать возможность использовать оборудование и расходные материалы высокого качества по минимальной цене.

А вам остается только придерживаться идеологии компании, обеспечивать стабильную работу и развивать свой бокс.