Покрытие автомобиля антигравием

17.04.2017

Эксплуатация авто всегда связана с профилактической борьбой против повреждений. Даже если автомобиль только сошел с конвейера, с того момента, как он выехал на проезжую часть, его элементы подвергаются физическим и химическим влияниям. И здесь, каждый автовладелец решает сам, что для него в приоритете. Исправлять проблемы, по мере их поступления, или заранее позаботиться о сохранности безупречного вида автомобиля. Использовать антигравий для авто цена нанесения которого, будет явно отличаться от корректировочных работ по кузову, или заделывать мелкие, но неприятные последствия езды по любым дорогам.

покрытие авто антигравием

Цена антигравийного покрытия зависит от величины и сложности обрабатываемой площади. Но она в любом случае оправдана, так как антигравийка поможет избежать косметических ремонтов и обновлений ЛКП. Весь комплекс работ лучше доверить нашему сервисцентру, так как в этом случае производится точная подгонка под все рельефные поверхности автомобиля с использованием специального оборудования. Таким образом, гарантируется профессионально выполненная антигравийка качественными материалами по приемлемым ценам.

Антигравийка наносятся практически на любую форму кузова и детали. Чаще всего применяется антигравийка для авто с использованием виниловой или полиуретановой. Поверхность подготавливается, удаляются пыль, грязь, производится обязательная сушка – все это необходимо для надежной фиксации на обрабатываемых зонах.

В результате проведенной процедуры покрытия, автомобиль получает защитный полимерный слой. Благодаря своим амортизирующим качествам, он предохраняет обработанные площади от повреждений мелкими камешками, песком, гравием, щебенкой. Антигравийка свободно пропускает солнечный свет, поэтому даже при частичной оклейке, покрытие авто антигравием не приводит к несоответствиям в оттенках цвета кузова. А пластичные свойства синтетических смол и каучука позволяют покрытию не растрескиваться при сильных перепадах температур.

оклейка кузова защитной пленкой

Помимо основного назначения, антигравийка может решить несколько второстепенных задач по защите Вашего авто:

  • придать насыщенности и блеска цвету кузова
  • не дать разлететься осколкам при физическом повреждении фар
  • избавить поверхность от контакта с дождем, снегом, градом и так далее

При необходимости, легко снимается с автомобиля, не оставляя следов клея. Срок службы может составлять до семи лет.

Скрыть
Скидка 25%
Показать панель