Расскажем о антигравийной пленки Suntek и Ceramic Pro

29.04.2017

Кузов автомобиля со временем покрывается царапинами и сколами, тускнеет и теряет былой глянец. Чтобы его восстановить, автомобилисты прибегают к полировке лакокрасочного покрытия, которая дает кратковременный результат. Немного дольше прослужит восковое покрытие, которое могутнанести на автомойке. Воск и полироль очень слабо защищают от ультрафиолета, поэтому цвет краски продолжит тускнеть и выгорать. А вот от механических повреждений такие покрытия и вовсе не защищают.

Защитная оклейка зоны риска

Что такое антигравийное покрытие автомобиля?

Желая сохранить важный документ от воздействия времени и механических повреждений, мы прибегаем к ламинированию. Оно представляет собой полное покрытие бумаги плотным полиэтиленовым составом. Почему бы не защитить таким образом и автомобиль? Не так давно была изобретена антигравийная пленка для кузова авто, позволяющая уберечь от повреждений окрашенные элементы. Многие производители увлеклись созданием пленок на основе силиконов, считая их простыми в использовании и хорошо амортизирующими удары от попадания гравия. Но оказалось, что такая антигравийная оклейка автомобиля со временем желтеет и становится матовой, да и снять ее не так уж просто. Напротив, пленка от компании Suntek совершенно отличается от предшественников. Ее состав основан на крепком и прочном полимере – полиуретане. Верхний слой содержит примеси, выполняющие волшебную функцию самовосстановления покрытия под действием тепла.

Оклейка защитной пленкой BentleyОклейка защитной пленкой Bentley

Такая антигравийная оклейка авто цена которой вполне доступна по сравнению с перекраской кузова, не меняет окрас со временем и не тускнеет. Она передает всю полноту цвета автомобиля и усиливает глянец лака.

Для чего нужна защитная плёнка для авто от сколов?

Сегодня очень популярна полная оклейка антигравийной пленкой, Москва и другие города уже поддержали эту технологию. Такая защита особенно актуальна на трассах при высоких скоростях. Отлетая с большой скоростью от колеса, кусочек камня может нанести существенный вред. Иногда даже остаются вмятины, не говоря о сколах краски. Маленькая ржавчина на двери заставит вас перекрашивать ее целиком, поскольку местное подкрашивание зачастую неэффективно и портит внешний вид, а это стоит немалых средств. В таком случае очень выгодным вложением будет оклейка авто антигравийной пленкой. Москва уже полна автомобилей с установленной кузовной защитой.

Защитная оклейка зоны риска (Капот, Бампер, Крылья (пара), Фары (пара), Зеркала (пара), полоса на крышу, стойки до крыши в доль лобового стекла, зона погрузки багажника)

Класс автомобиля SunTek PPF, Hexis Bodyfence
Малый класс от 42 000 
Средний класс от 49 000 
Бизнес класс от 56 000 
Представительский от 60 000
Легкие внедорожники от 55 000
Внедорожники от 60 000

оклейка авто антигравийной пленкой

Кстати, покрыть авто пленкой Suntek PPF совсем просто – MadWrappers.ru позволяет заказать данную услугу по доступной цене. Свойства изобретенного материала облегчают покрытие сложных фактурных поверхностей, после чего она не потеряет кристальную прозрачность и прослужит не менее 5 лет. Устойчивость к химическим реагентам и агрессивным автошампуням делает ее оптимальным выбором для активных водителей.

(Цены на защитную оклейку пленкой целиком авто - цены включают в себя пленку и работы)

Класс автомобиля Защитная Suntek
Малый класс от 127 000
Средний класс от 130 000 
Бизнес класс от 132 000
Представительский от 145 000
Легкие внедорожники от 130 000
Внедорожники от 145 000

Так же оклеить автомобиль возможно частично ( по детально )

(цены включают в себя пленку и работы)

Класс автомобиля

Защитная полиуретановая

Оклейка полосой 30 см

Капот от 10 000 от 4 700
Бампер от 14 000 -
Зеркала от 3 000 -
Фары (пара) от 3 500 -
Крыша от 15 000 -
Пороги (пара) от 12 000 -
Крылья (пара) от 12 000 от 2 000

Отличие ceramic pro от антигравийной пленки

Альтернативным решением защиты лакокрасочного покрытия в Москве можно признать ceramic pro 9h которая так же укрепит поверхность автомобиля, защитит от выгорания и более сильных воздействий. Более доступным материалом является жидкое стекло, создающее не такой плотный слой и служащее до 2-3 лет. В любом случае, выбор покрытия зависит от предпочтений и от финансовых возможностей.