Расскажем в чем отличие Ceramic Pro 9h и Ceramic Pro Light

21.05.2017

Отличие Ceramic Pro от Light

Отличным выбором защиты лакокрасочного покрытия кузова является керамика для автомобиля Pro 9H. Основным компонентом состава средства являются мельчайшие частицы диоксида кремния, полученные с помощью современных нанотехнологий. Они образуют на поверхности авто прочные молекулярные связи и препятствуют появлению дефектов в виде сколов и царапин при механическом воздействии.

Отличие Ceramic Pro 9H от Light

В зависимости от того какая будет выбрана керамика для автомобиля цена покрытия может существенно различаться. Чтобы определиться с подбором защитного материала, следует разобраться с особенностями, свойствами и назначением каждого вида. Качественное покрытие кузова автомобиля ceramic pro 9H обеспечивает идеальную глянцевую поверхность без единого изъяна и усиливает насыщенность цвета транспортного средства.

Данный материал обладает высокой прочностью и является надежной защитой краски от выгорания на солнце, механических повреждений, воздействия химических веществ, влаги и других неблагоприятных факторов. Специальный состав «анти-граффити» позволяет удалять надписи обычной водой без применения абразивных средств.

BMW после обработки Ceramic ProBMW X5 после обработки Ceramic Pro

Покрытие pro 9H может наноситься в несколько слоев. Чем больше толщина керамики, тем выше будет степень защиты. В зависимости от условий эксплуатации машины, такая полироль может прослужить до 3-х лет и сохраняет родной слой заводской краски в неизменном состоянии. В отличие от 9H, покрытие автомобиля керамикой pro Light не столь долговечно, выдерживает не более 50 моек и требует повторной процедуры примерно через год.

Состав pro Light это более облегченный вариант по сравнению с 9H и включает меньшую концентрацию молекул диоксида кремния. Он наносится в один слой и используется только для улучшения косметического вида машины. Средство усиливает сочность краски, обеспечивает ее блеск и зеркальную поверхность, а также защиту от выгорания.

Защита кузова ceramic pro 9h от MadWrappers


Чтобы покрытие прослужило дольше и имело безупречные эстетичный вид, очень важно соблюдать правильную технологию проведения процедуры и выбирать качественные материалы. Компания MadWrappers.ru использует только лучшие и проверенные средства и оказывает свои услуги на высоком профессиональном уровне.

Полировка bmw X5Результат после нанесения Ceramic Pro

У нас доступные цены на покрытие кузова автомобиля, керамика pro 9h предлагается по самой выгодной стоимости. В результате обработки машина снова засияет как новая и приобретет надежную защиту родного покрытия от повреждения. Мы гарантируем долгий срок службы полировочных средств и безупречное выполнение их функционального предназначения.

Отличие ceramic pro от жидкого стекла


Еще одним популярным видом покрытия является жидкое стекло. Оно имеет состав на основе силикатов натрия или калия и широко используется в автокосметике. По сравнению с ceramic pro жидкое стекло имеет более тонкий слой и значительно уступает по показателю прочности и своим защитным свойствам. Это наиболее бюджетный вариант покрытия, но не долговечный. Средство выдерживает не больше 20 процедур мытья и служит около полугода. Больше отличительных особенностей описываются здесь.