Рассмотрим преимущества керамик про 9н в сравнении с жидким стеклом

09.05.2017

Ceramic Pro 9H

Какие ассоциации вызывает у нас слово нанокерамика? Кажется, что речь идет о технологиях из будущего. А воображение, подстегнутое заумными фразами, рисует картины далекие от реальности и искажающие возможный результат. Но все намного проще. Работали над составом люди из этого мира, и существует он, не смотря на необычное название, тоже в нем.
Фантастическое название покрытию принесли элементы, входящие в его состав. Это наноразмерные (сверхмелкие) частицы, обработанные при экстремально высоких температурах. На выходе и получается покрытие керамик про. Являющееся надежным барьером, от воздействия внешней среды. Обработанный такими составами кузов не подвержен коррозии, сколам поверхности и разрушению ее структуры ультрафиолетом. Пионерами в применении нанокерамики стали разработчики составов под торговой маркой Ceramic Pro. 


Благодаря популярности, которую очень быстро завоевало это покрытие, появилось немало дельцов играющих на ней. Большая часть предлагаемых составов не имеет ничего общего с нанокерамикой, а эффективность их структуры вызывает множество вопросов, если даже не упоминать об опасных ингредиентах. 
Nanoshine с 10 года, второго тысячелетия запатентовала покрытие Ceramic pro 9h, которое успешно доказывает свою эффективность и по сей день. С тех пор приставка нано стала практически притчей во языцех, на площадках многих обслуживающих организаций. Но это не означает, что подобные компании имеют хоть какое-то отношение к высоким технологиям. Слово то мудреное, но выучить его не сложно и множество конкурентов Nanoshine треплют его в названиях своих сомнительных покрытий, пытаясь убедить клиентов в их высоком уровне. 
Тем не менее, Ceramic Pro 9h было и остается лидером. Конечно, появились и достойные соперники, прикладывающие немало усилий в борьбе за первенство в этой сфере, но пока это всего лишь реплики устаревших покрытий на основе снятых с производства составов Ceramic Pro. Если провести сравнительный анализ таких достойных брендов как C.Quartz, Gyeon , Modesta и других известных марок, то, несмотря на неплохое качество, их смеси окажутся на позициях, далеких от уровня, который показывает продукт компании Nanoshine. Все-таки это не нанокерамика, а лишь попытки создать покрытие, способное составить ей конкуренцию.

Игры с жидким стеклом

Порой из-за желания не потерять клиента, а порой просто от недостатка знаний, нанокерамику называют жидким стеклом. Оправдывают такое поведение обычно тем, что подобная интерпретация доступней для понимания в обыденной жизни.

Жидкое стекло

Но между этими продуктами нет ничего общего! Специалист всегда сможет обосновать свое мнение даже самому непонятливому заказчику в доступной форме, и без использования такого «благочестивого» обмана. 

Так зачем же покрывать автомобиль именно Ceramic pro 9h?


Сколько бы ни было шума, вокруг этого продукта, но отдавая деньги, всегда хочется понимать: за что? И здесь все достаточно прозрачно:
1) Покрытие эффективно противостоит окислительным процессам. То есть вы лет на 5 забудете о коррозии.
2) Обработка керамик про, позволит вам не переживать по поводу царапин и сколов. Дополнительный защитный слой снизит вероятность их возникновения к минимуму. 
3) Кузов не будет нуждаться в частой мойке. Конечно, мыть автомобиль придется! Но благодаря водоотталкивающему эффекту, это можно будет делать значительно реже. Влага, попадающая на покрытие, будет уходить вместе с частицами, оставляющими грязь. 
4) Покрытие обладает антивандальными свойствами. Рисунки уличных «художников» будут смываться без особых усилий.
5) Прозрачный слой изменяет светоотражающие свойства поверхности, это сделает краску более яркой и придаст ей особенный оттенок.
Эти свойства покрытие сохраняет на протяжении всего срока службы, а обновлять его необходимо будет примерно после сотой мойки. 


Как быть с подделками?


Нередко, желая сэкономить, владельцы автомобилей соглашаются на обработку кузова недорогими аналогами, якобы заменяющими покрытие ceramic pro 9h. Существуют даже составы, имеющие достаточно неплохие характеристики как пример, можно использовать Ceramic Pro Light. Однако данный продукт не показывает высоких результатов. Его скромную цену нельзя назвать преимуществом, ведь защитные свойства этого материала оставляют желать лучшего.покрытие кузова автомобиля ceramic proПроявляются ухищрения предприимчивых «бизнесменов» и в названиях покрытий. Добавляя к ним маркировку 9h, многие пытаются выдать непонятные субстанции за аналоги известного бренда. Но это становится возможным только за счет не внимательности заказчика. «Полимерная керамика», "3d ceramic platinum", нано-керамостекло и другие невероятные словосочетания, говорят только о том, что за этой бессмысленной вакханалией звуков кроется бог знает что. Инициаторы подобных предложений порой не в состоянии дать даже вразумительную характеристику составов этих покрытий, а хранятся они на складах, в упаковках, которые показывать не принято никому. 

Характеристика 9h, это параметр общепринятой минералогической шкалы твердости. Что он означает можно понять, оттолкнувшись от оценки, данной по этой шкале алмазу. Это максимальные 10h. Не удивительно, что недобросовестные дельцы замыливают глаза такой формулировкой, но покрытие ceramic pro 9h прошло проверку временем и пока является непревзойденной величиной в этой сфере.


Несколько слов о гарантийных обязательствах


Обещания невероятных гарантийных сроков службы, нередко далеки от реальности. Заявленные два года это, пожалуй, максимум, на который можно рассчитывать в суровых климатических условиях нашей страны. Конечно более мягкий климат, может способствовать и продлению сроков, но стоит ли упоминать об этом? 
Зачастую, заботясь о состоянии своего автомобиля, владельцы просят нанести несколько дополнительных слоев. В этом случае можно рассчитывать на значительный бонус по времени до замены покрытия, и даже на улучшение его защитных свойств. 
Чаще всего, непонимание возникает во время общения на форумах. Когда рассказы о том, что «ceramic pro 9h прослужило лет пять», вызывают недоумение по поводу гарантий, у владельцев авто. Но посмотрите на регион, откуда пришел этот отзыв! Он наверняка прилетел из какого-нибудь восточного уголка света. 
Не стоит забывать и о том, что наши коммунальные службы используют немало реагентов в борьбе с обледенением дорог, что тоже не продлевает жизнь ceramic pro.


Почему лучше довериться именно нам?


Самым главным фактором, без которого не может появиться профессионализм, является опыт. Уже через два года, после дебюта продукции Ceramic pro 9h, наши специалисты включились в работу с ней. За прошедшее время они обработали более двухсот пятидесяти кузовов, учитывая все пожелания клиентов. 

керамик про

Нужно принимать во внимание, что работа с подобным материалом требует определенных навыков и последовательного подхода. Обязательное соблюдение температурных режимов, времени необходимого для выдержки каждого слоя и порядка их нанесения обеспечивает оптимальный результат, и максимальные сроки службы. 
До начала работ проводится предварительная оценка состояния родного покрытия и кузова. Так специалист получает возможность добиться качественного контакта состава с обрабатываемой поверхностью.
Цена полировки кузова автомобиля в Москве может показаться невысокой, в сравнении с покрытием его нанокерамикой. Но, даже определенная стабильность, в проведении этой манипуляции не даст и малой толики результата, который гарантирует ceramic pro.

Особенности технологии процесса 


Нанесение производится поэтапно, с использованием нескольких слоев:

Обработка ceramic pro
1) После подготовки поверхности, она покрывается полиролью (подложка) Nano-Polish. Это грунт, способствующий качественному сцеплению покрытий.
2) Далее наносится слой самого Ceramic pro 9h. Количество слоев, зависит от пожеланий заказчика. При необходимости можно произвести до десяти нанесений. 
3) Последним этапом будет нанесение Ceramic Pro light. Этот слой обладает гидрофобными свойствами и улучшает оптическое восприятие поверхности. 
Последний слой рекомендовано обновлять раз в шесть месяцев. Операция не является обязательной, но именно она позволяет покрытию сохранять свои свойства дольше. Если пренебречь обновлением последнего слоя, то срок службы основного материала может сократиться до двенадцати, а то и до девяти месяцев. 
Законченное защитное покрытие, будет прекрасным щитом от воздействия мелких, естественных абразивных материалов таких как, например, песок. Но если в дело вступит тяжелая артиллерия, такая как камень, от одного сантиметра в диаметре, то сколов вряд ли удастся избежать. От подобных ударов защищает пленка из полиуретана, в десятки раз превосходящая по толщине Ceramic pro 9h.


Не является ли Ceramic pro 9h помехой для восстановительных работ после аварии?


Хотя и не хотелось бы упоминать о ДТП, но дорога это множество непредсказуемых ситуаций. В случае необходимости, покрытие не станет помехой при окраске автомобиля. Опытный мастер сделает все качественно вне зависимости от его наличия. 


Смущает цена?


В покрытии Ceramic pro 9h цена обусловлена его качеством. Так 50 мл основного вещества Ceramic pro 9h оценивается примерно в 23500р, такой же объем CERAMIС PRO LIGHT (завершающий слой) стоит 5350р, а подложка NANO POLISH обойдется в 1100р. Продолжит список кропотливая работа специалистов высокого уровня. Но разве ваш железный друг не заслуживает вполне оправданных вложений?

ceramic pro цена
Зачастую автолюбители хвастаются тем, что им удалось сэкономить. Уложиться в смешно звучащие, в контексте ситуации, 12000-16 000р и при этом нанести слоя четыре. Видимо они не задумывались над тем, что у ceramic pro стоимость исходного материала значительно выше! Как можно используя оригинальное покрытие предлагать услуги за такие деньги?! Это наверняка дело рук ушлых дельцов и на качество там рассчитывать не приходится.


Испытательные тесты 


Сeramic pro 9h успешно выдержал испытания жесткой мойкой. Тесты проводились в 2012 году, на территории Киева. Автомобили, покрытые составами различных торговых марок, подвергались многократной чистке бесконтактным шампунем и жесткой стороной моечной губки. Сто двадцать таких процедур выдержало только покрытие ceramic pro 9h. 


Результаты глубокого анализа вещества в SGS


Эта компания специализируется на проверке различных свойств любой продукции. Исследованиями материалов она занимается с 1878 года и относится к признанным лидерам в сфере независимой экспертизы. Агентство обладает лучшим в мире штатом специалистов. 
Покрытие Ceramic pro 9h проходило проверку дважды. 2011 год принес средству признание по показателям твердости, и сопротивляемости активным веществам, таким как: кислоты, щелочные растворы и растворы солей. 
А в 2012 году, вещество успешно прошло тесты на токсичность и влияние на здоровье человека при использовании. Результатом оказалось подтверждение полного соответствия Ceramic pro 9h, мировым стандартам.

Контакты
Москва
м.Сокольники, Ул. Русаковская д.13, БЦ "Бородино Плаза"

(на территории ТехноЛофт)


(495) 532 72 20

(925) 532 72 20
Платёжные системы
Сервис звонка с сайта RedConnect