Виниловая пленка KPMF для защиты автомобиля

05.03.2016

Виниловая пленка KPMF для защиты автомобиля 
Автомобильная виниловая пленка KPMF - это отличная защита для вашего автомобиля, имеющая множество положительных качеств:
- выдерживает температуру от -50 до +110;
- многолетний срок службы до 10 лет, при этом толщина всего 100 мкм;
- высокий уровень прозрачности, почти невидимый на деталях;
- при оклеивании, отлично растягивается, повторяя форму поверхности любой сложности;
- надежно бережет кузов автомобиля от мелкого механического воздействия и реагентов.


Защитная пленка KPMF, изготовленная в Великобритании, предназначена удерживать внешний вид машины в первозданном виде. Лакокрасочное покрытие кузова пребывает в целости независимо от времени года, внешних факторов, таких как песок, щебень, реагенты, гудрон при укладке нового асфальтового покрытия, насекомые и так далее. По прошествии времени, после снятия пленки, краска на автомобиле остается невредимой и перекрашивание кузова не требуется. 
Автолюбитель может выбрать KPMF пленку с матовой прозрачной поверхностью или пленку с глянцевой прозрачной поверхностью. Многие владельцы машин, которые уже испробовали защитную пленку заявляют, что матовая поверхность визуально выглядит чище и загрязнения не так заметны, как на глянцевой поверхности. Также матовая пленка не только спасает ваш автомобиль от внешних факторов, но и преобразовывает внешний вид в целом. Ваша машина будет уникальна в своем роде.
Производители Винилового Тюнинга Mad Wrappers дают высокую оценку своей продукции, гарантируя отличное качество, легкое использование и долгий срок службы.