г.Москва
ул. Волхонка 15
Проезд завода серп и молот д5
ул. Варшавское шоссе 132А к1
Время работы
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
г.Москва ул. Знаменка, 19, стр. 6
ул. Аллея Первой Маёвки, 15
с 10:00 до 22:00 Выходной: суббота, воскресенье
+7 (965) 406-38-80

Отзывы

  • Влад 05.04.2021

    Машина оклеена очень хорошо, просто нет слов! Все, кто видел мою тачку, могут это подтвердить, а такие есть на Драйве. Друзья, не верят, что это пленка. Машинка радует глаз и заряжает позитивом. На позитивной ноте сотрудничества Артём и его команда бесплатно сделали моей машинке фотосет и покрыли пленку керамикой, чтобы она просто ослепляла своей лучезарностью

  • Алексей Леонидович 05.04.2021

    Понравился профессиональный подход. Сделали восстановительную полировку с защитным покрытием Ceramic Pro 9H в 4 слоя. Время на работу заняло 2 дня. Так же забронировали фалы, зону погрузкибагажника и зону под ручками в подарок! Все слои наносятся с определенным периодом выдержки. Всем рекомендую тюнинговую компанию «MadWrappers», где работают настоящие профессионалы, увлеченные своим делом.

  • Солощенко Андрей 05.04.2021

    По совету друзей недавно воспользовался услугами московской тюнинговой компании «MadWrappers»: оклейка бронепленкой. Ребята осмотрели машину, произвели тщательную мойку и сушку, очистили дорожный налет, частично разобрали, сняли ручки, зеркала, молдинки. Цена более приемлемая, нежели в других компаниях Москвы — трудоемкий процесс, заняла работа порядка 3 дней, а так же в качестве подарка ребята покрыли пленку керамикой. Рекомендую всем, кто решил защитить кузов автомобиля пленкой (цена зависит от стоимости выбранного материла, я выбрал сантек).

  • Набока Виктор 05.04.2021

    Когда купил новый автомобиль, решил сразу забронировать весь кузов полиуретановой пленкой, наткнулся на компанию «MadWrappers». Очень понравилась работа ребят, для которых оклейка — это полноценный цикл, который включает мойку, сушку автомобиля, нанесение пленки, под ключи так сказать. Оклейка защитной пленкой (цена в компании «MadWrappers» выгодно отличается от цен других московских тюнинговых центров) помогает защищать кузов от царапин и сколов. Всем рекомендую актуальный и полезный сервис. Специалисты тюнингового автоцентра «MadWrappers» используют в работе только качественные, проверенные материалы.

  • Аксенова Надежда 05.04.2021

    Недавно муж подарил мне новый автомобиль, в автосалоне посоветовали воспользоваться актуальным сервисом: оклейка полиуретановой пленкой. Приехала в детейлинг центр «MadWrappers», где после осмотра мне предложили защитить автомобиль полиуретановой пленкой со скидкой 10%, оклейка отбойной части антигравийным покрытием и нанесение жидкого стекла + оклейка зеркал в глянцевую пленку. Несмотря на то, что машина новая, уже имеются битумные пятна, пыль и мусор на кузове, поэтому обтяжка авто пленкой потребовала определенной подготовки. Машину помыли, высушили, очистили после чего нанесли покрытие. Всем, кому необходима защитная оклейка авто пленкой в Москве, рекомендую мэдврапперс.

  • Кухарев Руслан 05.04.2021

    Давно хотел воспользоваться услугой: оклейка авто пленкой, матовой или глянцевой. Долгое время не мог найти подходящий детейлинг центр в Москве. Коллеги по работе предложили услуги тюнинговой компании «MadWrappers». От результата работы этих ребят у меня просто захватывает дух: все выполнено аккуратно, идеально. Оклейка в 2 цвета пленкой выполнена по самым высшим стандартам качества. Немного наблюдал за работой мастеров: сначала вымыли и высушили авто, разобрали, обехжирили и т.д. Непосредственная оклейка автомобиля в 2 цвета. Процесс очень долгий, трудоемкий, но оно того стоит.

  • Роман Коробкин 05.04.2021

    Понравилась работа ребят с автомобильного сервиса «MadWrappers», когда решил обтянуть машину матовой пленкой. Оклейка авто пленкой (фото подтверждают проведенные работы с машиной) произведена качественно, очень профессионально, с использованием качественных материалов и технологий. Мне захотелось оформить матовой пленкой только заднюю часть машины и ребята с автотюнинга меня поддержали. Всем, кто заинтересован в такой услуге, как оклейка автомобиля (фото процесса выкладываю дополнительно) матовой пленкой, рекомендую сервисмэнов компании «MadWrappers». Кроме оклейки, ребята предложили актуальную услугу — полировка автомобиля (цены в Москве самые выгодные хочу заметить!). Перед оклейкой машину тщательно вымыли и высушили, оклеивание производили отдельно по всем деталям: очень трудоемкий и кропотливый процесс. Но результат, просто отличный.

  • Козик Александр 05.04.2021

    Давно хотелось тюнинговать автомобиль так, чтобы он был не похожим на другие авто такой марки. На сайте компании «MadWrappers» нашел актуальную услугу: оклейка авто хром-пленкой (эту услугу оказывает вообще мало кто в москве качественно). Артём предложили качественную пленку премиум класса. Оклейка автомобиля хромом пленкой Avery Dennison Silver Chrome произведена по высшему уровню, на работу потрачено около 6 дней. Оклейка авто (фото представлены под моим отзывом) — это настоящее зрелище, на которое следует посмотреть. Всем, кто желает кардинально поменять свой автомобиль, воспользуйтесь услугой: оклейка хромированной пленкой в тюнинг ателье «MadWrappers».

Оставить отзыв